Пирожные "Творожные орешки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:40:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 1 кг |
| Сахарная пудра | 200 г |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
Арахис ![]() |
100 г |
Печенье ![]() |
150 г |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Стружка кокосовая | по вкусу |
| Безумно вкусные творожные пирожные с орешками. Устоять невозможно! Быстро и просто....... и без выпечки! |

Необходимые продукты.
Время приготовления представлено без охлаждения.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (у меня была сырковая масса с изюмом, поэтому я этого не делала), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции (можно по желанию добавить ванилин или цедру лимона, апельсина....- я этого не делала)

Полученную массу разделить на 3 равные части.

1,5 части смешать с какао.

1 часть-с молотым печеньем.

и полчасти - с орехами (я использовала половинки арахиса)
Можно использовать Ваши любимые орехи, можно мелко, а можно крупно измельчить, по желанию.

Перед тем, как формовать пирожные, обязательно смачивать руки водой.
Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков".

Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки".

Получаем вот такие шарики.

Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао.

Вот, что получилось.

Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холод на 3 часа.
(Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах, шоколадной крошке и т.д)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!


Вечером в Москве: 
















































...