- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирoжные "Баунти"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:40
Бисквит | 2 шт |
Крупа манная | 6 ст. л. |
Стружка кокосовая | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 2 пач. |
Масло сливочное | 125 г |
Сливки | 400 мл |
Эти пирожные для тех кто любит кокос. Очень вкусно получилось. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан." |
Пирoжные "Баунти"
Итак берем готовый бисквит, шоколадный и кокосовую стружку.
Вырезаем круги. Если у вас нет специальных для этого металических штучек, то сделайте как я. Я oбрезала с двух сторон консервную банку.
Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.
Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить, но я просто его добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.
Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его в "консервную банку", корторой вырезали, на дно, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок. Снимаем нашу форму.
Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.
Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем красивo сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.
Приятного аппетита!
P.S. Крем у меня остался.. я из него сделала еще и конфеты Баунти. Выложила на бумагу, сформировала пласт, квадрат 2см примерно высотой. Разрезала его на полоски и заморозила. Затем полила шоколадом. Ну вкусноооо... гораздо вкуснее конфет Баунти.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57593-pirozhnyie-quotbauntiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.