- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с баклажанами и кабачком
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:35
Баклажаны | 2 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульон | 100 мл |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соблюдаете пост? Возьмите себе этот рецепт на заметку! Кулинарный рецепт овощного рагу с баклажанами прекрасно подходит для постного стола. В одной порции этой еды содержится всего 67 ккал, поэтому тем, кто не хочет набирать лишний вес, такое блюдо крайне полезно. Готовится рагу просто и невероятно быстро. |
Овощное рагу с баклажанами и кабачком
Овощи, входяшие в рецепт, моем и очищаем. Головку репчатого лука нарезаем соломкой, а кабачок и баклажаны – полукольцами. Болгарский перец режем полосками, удалив плодоножки. Морковь натираем на крупной терке. С бланшированных помидоров снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками. Баклажаны, лук, морковь и кабачки слегка обжариваем на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут. Затем добавляем сладкий перец и помидоры, заливаем овощным бульоном, посыпав солью, перцем и сахаром. Тушим овощи на медленном огне под крышкой до готовности. Добавляем сок лимона и рубленую зелень, перемешиваем, снимаем с огня. Овощное постное рагу с баклажанами раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5760-ovoschnoe-ragu-s-baklazhanami-i-kabachkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.