- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика с баклажанами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:35


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 2 кг
Баклажаны 1 кг
Чеснок 350 гр
Болгарский перец 1 кг
Растительное масло 1 стак.
Перец острый стручковый 100 гр
Соль по вкусу
Уксус 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Удачная вариация на тему острой кавказской приправы!

Эта аджика с баклажанами очень понравится всем любителям баклажан!
Этот кулинарный рецепт острых баклажан я вычитала в книге рецептов и приготовила и получилось очень вкусно. Аджику с баклажаном можно кушать с мясными блюдами, а также просто намазать на хлеб, тоже очень вкусно. Также аджику применять можно в качестве соуса к различным блюдам из мяса. Хочу поделиться этим рецептом и с Вами.

Аджика с баклажанами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

А готовится данный рецепт таким образом: необходимо промыть баклажаны, помидоры и перцы. Перемолоть на мясорубке баклажаны, перцы, помидоры и чеснок, после чего переложить получившуюся смесь овощей в кастрюлю, залить растительным маслом, посолить. Затем перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Варить около 50 минут. После того, как аджика сварится, необходимо добавить уксус столовый. Разложить аджику в банки, закрыв крышками.Получается острая и очень вкусная аджика из баклажан. Можно законсервировать аджику с баклажаном на зиму, а можно приготовить и употреблять в пищу ее сразу, как вам удобнее! Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5762-adzhika-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.