- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из лаваша с грибами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:35


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 600 гр
Грибы 200 гр
Баклажаны 400 гр
Лук 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Зелень по вкусу
Твёрдый сыр 200 гр
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный грибной пирог еще и просто в приготовлении!
Доступные продукты, просто и быстро в приготовлении
Пирог из лаваша с грибами - это вкусно, быстро, сытно

Пирог из лаваша с грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Баклажан разрезаем на тонкие пластинки и каждую обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Грибы также нарезаем на пластинки и тоже поджариваем. Лук шинкуем и обжариваем в масле. Натираем сыр на мелкой терке. Зелень свежую рубим. Разрезаем каждый лаваш по размерам противня. Должно получиться шесть коржей. Смазываем противень маслом и кладем слои. Первый – лаваш, на него – баклажаны, лук и зелень Второй – лаваш, на него – помидоры, лук и зелень Третий – лаваш, на него – грибы и сыр Четвертый – лаваш, на него – баклажаны, лук, зелень и чеснок Пятый – лаваш, на него – сыр и снова лаваш. Ставим пирог из лаваша в духовку на минут двадцать. Температура в духовке – 180 градусов. Вынимаем, переворачиваем и подаем пирог горячим.

С какими напитками употреблять: С любыми



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5763-pirog-iz-lavasha-s-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.