Пирог из лаваша с грибами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:35:15 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
600 гр |
| Грибы | 200 гр |
| Баклажаны | 400 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Твёрдый сыр ![]() |
200 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло | по вкусу |
| Очень вкусный грибной пирог еще и просто в приготовлении! Доступные продукты, просто и быстро в приготовлении Пирог из лаваша с грибами - это вкусно, быстро, сытно |
Всего в одной порции
| Вес: | 312.5 гр |
| Калорийность: | 441 ккал |
| Белков: | 19 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 66.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 11 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 0 / 85 |
Баклажан разрезаем на тонкие пластинки и каждую обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Грибы также нарезаем на пластинки и тоже поджариваем. Лук шинкуем и обжариваем в масле. Натираем сыр на мелкой терке. Зелень свежую рубим. Разрезаем каждый лаваш по размерам противня. Должно получиться шесть коржей. Смазываем противень маслом и кладем слои. Первый – лаваш, на него – баклажаны, лук и зелень Второй – лаваш, на него – помидоры, лук и зелень Третий – лаваш, на него – грибы и сыр Четвертый – лаваш, на него – баклажаны, лук, зелень и чеснок Пятый – лаваш, на него – сыр и снова лаваш. Ставим пирог из лаваша в духовку на минут двадцать. Температура в духовке – 180 градусов. Вынимаем, переворачиваем и подаем пирог горячим.
С какими напитками употреблять: С любыми

Вечером в Москве: 










































...