- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поповеры с тыквенным кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крахмал 3 ст. л.
Тыква 300 г
Соль по вкусу
Мука 120 г
Масло сливочное 170 г
Молоко 130 мл
Яйцо 3 шт
Сахар 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Ваниль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки, это просто чудо! И плюс тыквенный пудинг на масляной основе. Рецептом поделилась Любочка-lubany_b, за что ей спасибо, по которому выпекала чудесный Тарт маково-ореховый-3.

Поповеры с тыквенным кремом

Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые.

Яйца 2 шт взбить немного венчиком.

Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли.

Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе,

Чтобы не было комков.

Маффиновые формы хорошо промазать (застелить фольгой, которую тоже смазать), пустые поместить в уже нагретый духовой шкаф на несколько минут.

Тесто налить до половины форм.

Выпекать 12 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180 градусах.

Тыквенный крем [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/33985/]Тарт маково-ореховый - 3[/url] различие в креме (имеется сгущенка).

Отварить до готовности 300 г тыквы, пюрировать, добавить 3 ст. ложки крахмала, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Остудить.

Сливочное масло (150 г) комнатной температуры взбить до пышности, по ложке вводить тыквенную массу.

Вот такие полые в серединке булочки, вполне можно заменить крем на салаты для праздничного стола.

Острым ножoм срезать верхушки у остывших булочек и наполнить их кремом, сверху положить по ложке конфитюра, любое варенье (у меня было абрикосовое).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57652-popoveryi-s-tyikvennyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.