- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное «Райское наслаждение»

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 350 г
Сахар 500 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 9 шт
Мука пшеничная 300 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Лимон 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшее пирожное, которое полностью соответствует своему названию. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Пирожное «Райское наслаждение»

Размягченное масло взбить с солью и сахаром до пышности. Затем постепенно добавлять яйца, продолжая взбивать.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить вперемешку с молоком к яично-масляной массе.

Все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать в духовке 40 минут.

Приготовим крем. Для этого с одного лимона нужно снять цедру (натереть на мелкой терке) и отложить ее пока. А с оставшихся лимонов выдавить сок, должно получиться около 80-100гр.

В кастрюлю вылить сок, добавить взбитые с сахаром яйца и поставить на водяную баню.

Постоянно помешивая, довести смесь до состояния густой сметаны (у меня на это ушло где-то минут 7).

Затем снять с плиты, добавить цедру и 50 грамм масла, перемешать и оставить остывать.

Так выглядит уже остывший крем.

Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 пласта.

Из каждого при помощи стакана вырезать по одинаковому количеству кружков.

На половину кружков выложить готовый крем и сверху накрыть вторым кружочком.

Бока пирожного обмазать оставшимся кремом и обсыпать тертым шоколадом.

Верх украсить кусочками киви и каплей крема.

Райское наслаждение готово!

Закуска «Рыбный тортик» для тигренка



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57684-pirozhnoe-«rayskoe-naslazhdenie».html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.