- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Обезжиренное" брауни (Low Fat Brownies)

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:48


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 260 г
Масло сливочное 120 г
Ванилин 1 г
Яйцо 2 шт
Мука 90 г
Какао-порошок 65 г
Йогурт 100 мл
Сода ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нет ничего лучше, чем брауни, чтобы удовлетворить потребность в шоколаде. Этот обезжиренный брауни имеет удивительно влажную текстуру и обладает глубоким вкусом шоколада. В его составе шоколад заменен на какао-порошок, а сметана - на натуральный йогурт. Рецепт взят из какого-то американского журнала. Название я менять не стал, так что надеюсь вопросов по этому поводу возникнуть не должно.

"Обезжиренное" брауни (Low Fat Brownies)

Смешать миксером сахар с маслом. Добавить яйца и ванилин. Все тщательно взбить.

Муку смешать с содой и какао-порошком. Добавить мучную смесь к яйцам и маслу. Перемешать.

Добавить йогурт и все хорошенько перемешать. Вылить тесто в противень размером примерно 30 на 30 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Не превышать время выпечки! Иначе брауни получится слишком сухим.

Охладить, поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Порезать на квадратики и подавать к столу.

Автор рецепта утверждает, что готовые брауни можно хранить в холодильнике на протяжении 2 месяцев... Я не думаю, что они вас пролежат так долго))) Хотя можете поэкспериментировать))) Пирожные получаются очень вкусные и нежные - у нас они простояли не больше дня)))

[size=18]Приятного чаепития! Угощайтесь!!![/size][/i][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57707-obezzhirennoe-brauni--Low-Fat-Brownies.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.