- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Боккончини с кокосом и шоколадом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 4 шт
Сахар 200 г
Стружка кокосовая 250 г
Ликер 1 ст. л.
Шоколад 100 г
Паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное кокосовое пирожное с итальянского сайта, которое к тому же и готовится очень быстро. Любители кокосовой выпечки останутся довольны!

Боккончини с кокосом и шоколадом

Белки с сахаром взбиваем до устойчивых пиков.

Перемешиваем взбитые белки с кокосовой стружкой.

Добавляем ликер.

За неимением "Лимончелло", я добавила клубничный ликер.

Берем небольшое количество смеси (примерно с грецкий орех) и кладем на ладонь.

Затем слегка расплющиваем ее и в серединку кладем немного "Нутеллы" (ее у меня тоже не оказалось, поэтому я использовала обычную шоколадную пасту) и формируем шарик, чтобы начинка осталась в середине.

Кладем шарики на бумагу для выпечки и выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Выпекать пирожные можно в одноразовых бумажных гофрированных формочках, но их у меня тоже не оказалось...

После выпечки получаются вот такие шарики.

А вот и разрезик.

Теперь растапливаем шоколад и украшаем пирожные.

Угощайтесь на здоровье!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57724-bokkonchini-s-kokosom-i-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.