- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные с творожным кремом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:50
Маргарин | 120 г |
Мука | 350 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Творог | 250 г |
Сметана | 100 г |
Клубничное варенье | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 по вкусу |
Вода | 150 г |
Пирожные . Практически на скорую руку и без особых затрат и хлопот. Понравилось заварное тесто- оно без яиц. |
Пирожные с творожным кремом
Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики.
Выпекать 20 минут.
Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить на блендере, чтобы не было комочков. Выложить в остывшие корзиночки творог, украсить клубничным вареньем и ягодами из него.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57731-pirozhnyie-s-tvorozhnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.