- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с творожным кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 120 г
Мука 350 г
Сахар 4 ст. л.
Творог 250 г
Сметана 100 г
Клубничное варенье 2 ст. л.
Яйцо 1 по вкусу
Вода 150 г

Личные впечатления о рецепте
Пирожные . Практически на скорую руку и без особых затрат и хлопот. Понравилось заварное тесто- оно без яиц.

Пирожные с творожным кремом

Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики.

Выпекать 20 минут.

Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить на блендере, чтобы не было комочков. Выложить в остывшие корзиночки творог, украсить клубничным вареньем и ягодами из него.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57731-pirozhnyie-s-tvorozhnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.