Пирожные с творожным кремом
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:50:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Маргарин | 120 г |
Мука | 350 г |
Сахар | 4 ст. л. |
Творог | 250 г |
Сметана | 100 г |
Клубничное варенье | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 по вкусу |
Вода | 150 г |
Пирожные . Практически на скорую руку и без особых затрат и хлопот. Понравилось заварное тесто- оно без яиц. |
Вскипятить 150 г воды с марагрином. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики.
Выпекать 20 минут.
Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить на блендере, чтобы не было комочков. Выложить в остывшие корзиночки творог, украсить клубничным вареньем и ягодами из него.