- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Ева"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Сахар 2 стак.
Масло сливочное 1 пач.
Мука по вкусу
Молоко 500 мл
Желток яичный 4 шт
Ванилин 1 ч. л.
Кофе натуральный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и вкуснявский десерт. Нежные eжики.

Пирожное "Ева"

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и потаявшее масло. Все хорошенько взбиваем, обмазываем протвень маслом и выливаем на него тесто. Отправляем в духовку (180 гр) минут на 20.

Делаем заварной крем:

Молоко вскипятить.

Желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой.

Влить горячее молоко, перемешать.

Поставить на огонь, варить до загустения. *juli

Достаем противень с тестом и вырезаем из него кружочки диаметром см 3 (я делаю это стакашкой для сока) по высоте у меня биточки получаются 0.5-0.7 см. (если толще, их можно разрезать пополам)

Крошим то, что осталось в противне, мелко, добавляем туда молотый кофе.

Обмакиваем 2 биточка в крем. Слепляем и обваливаем в крошке, стараясь сделать шарики.

Готово!

Главное, чтобы крем и биточки были еще теплые, тогда все пропитается кремом и будет очень вкусно.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57741-pirozhnoe-eva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.