- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Баклажанное рагу с овощами с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:36


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Зелень по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 3 шт.
Растительное масло 150 гр

Личные впечатления о рецепте
Это аппетитное рагу точно не придется оставлять на завтра!
Вегетарианское направление не предаст тяжести желудку, даже если мы приготовим рагу на ужин
Часто осенью готовлю овощное рагу, а тут еще лето и так захотелось что - то легкое из овощей и обязательно с баклажанами, вот и подумала приготовить такое рагу и не пожалела

Кулинарный рецепт Баклажанное рагу с овощами с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Нарезаем баклажаны кубиками посыпаем солью, заливаем водой и даем постоять минут 10 для удаления горечи.

Шаг 3. Нарезаем кубиками остальные овощи: перец свежий

Шаг 4. лук, морковь, помидоры

Шаг 5. картофель

Шаг 6. Подготавливаем чеснок и зелень (очищаем, моем

Шаг 7. и мелко нарезаем

Шаг 8. Сливаем воду с баклажан и обсушиваем.

Обжариваем на растительном масле поочередно добавляя лук, морковь, перец, помидоры.

Шаг 9. Солим и перчим по вкусу

Шаг 10. В конце добавляем картофель, обжариваем и затем под крышкой тушим минут 15.

Затем добавляем чеснок и зелень. Даем настояться и подаем к столу.

С какими напитками употреблять: С сухими винами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5777-kulinarnyiy-recept-baklazhannoe-ragu-s-ovoschami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.