Кулинарный рецепт Баклажанное рагу с овощами с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
Добавлено: | 2015-04-27 01:36:12 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Зелень | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Картофель | 3 шт. |
Растительное масло | 150 гр |
Это аппетитное рагу точно не придется оставлять на завтра! Вегетарианское направление не предаст тяжести желудку, даже если мы приготовим рагу на ужин Часто осенью готовлю овощное рагу, а тут еще лето и так захотелось что - то легкое из овощей и обязательно с баклажанами, вот и подумала приготовить такое рагу и не пожалела |
Всего в одной порции

Вес: | 249 гр |
Калорийность: | 371 ккал |
Белков: | 3.4 гр |
Жиров: | 30.5 гр |
Углеводов: | 25 гр |
![]() |
6 / 52 / 42 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Обжариваем на растительном масле поочередно добавляя лук, морковь, перец, помидоры.
Затем добавляем чеснок и зелень. Даем настояться и подаем к столу.
С какими напитками употреблять: С сухими винами