Кулинарный рецепт Баклажанное рагу с овощами с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:36:12 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
| Зелень | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Картофель | 3 шт. |
| Растительное масло | 150 гр |
| Это аппетитное рагу точно не придется оставлять на завтра! Вегетарианское направление не предаст тяжести желудку, даже если мы приготовим рагу на ужин Часто осенью готовлю овощное рагу, а тут еще лето и так захотелось что - то легкое из овощей и обязательно с баклажанами, вот и подумала приготовить такое рагу и не пожалела |
Всего в одной порции
| Вес: | 249 гр |
| Калорийность: | 371 ккал |
| Белков: | 3.4 гр |
| Жиров: | 30.5 гр |
| Углеводов: | 25 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 52 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Обжариваем на растительном масле поочередно добавляя лук, морковь, перец, помидоры.
Затем добавляем чеснок и зелень. Даем настояться и подаем к столу.
С какими напитками употреблять: С сухими винами

Вечером в Москве: 










































...