Рецепт Овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами с фото

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из баклажанов |
Добавлено: | 2015-04-27 01:36:10 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 62 |
Баклажаны | 580 гр |
Грибы ![]() |
300 гр |
Помидоры | 280 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мука ![]() |
3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Нежнейшее рагу с баклажанами никого не оставит равнодушным!)) Обожаем баклажаны всей семьей, поэтому съедается все до последней крошки) Полезное не калорийное блюдо, подойдет в пост и в любой другой день. |
Всего в одной порции

Вес: | 312 гр |
Калорийность: | 102 ккал |
Белков: | 4.4 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 23.6 гр |
![]() |
16 / 1 / 83 |
![]() |
66 / 34 / 0 |
P.S. На фото забыла луковицу положить)









Приятного аппетита!))

Хорошо подойдет как гарнир к мясу. Но я подавала с красным рисом. А еще, если потушить с соевым соусом и подать с лапшой, то получится совершенно другой вкус и другое тоже не менее вкусное блюдо)