- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Укус пчелы"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:54
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сливки | 200 г |
Мука | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Молоко | 1 ст. л. |
Миндаль | 100 г |
Шоколад белый | 100 г |
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “ Укус пчелы "Bienenstich“! На сайте уже есть парочку тортиков и пирожков, под этим названием. Я же хочу предложить вам попробовать кексики-пирожное! Смотрятся очень нарядно на празднечном столе, вкусно и каждому гостю, своя порция! |
Пирожное "Укус пчелы"
Все наши ингредиенты!
Яйца взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром, до бела.
Добавить сливки, муку смешанную с гашёной содой или пекарский порошок.
Взбить всё, с помощью миксера, до однородной массы.
Готовое тесто, разложить по формочкам.
Поставить в заранее разогретую духовку, при 180 градусов, на 25 минут.
В это время масло, молоко и сахар, растопить в кастрюле и добавить миндальные лепестки. Массу надо всегда помешивать, подержать ещё (примерно 4-5 мин.) на огне и наша глазурь, с орешками готова.
Через 25 мин. достать уже готовые кексики и выложить на них лепестки с глазурью, поставить ещё на 8-10 минут в духовку, чтобы орешки подрумянились. Смотрите, чтобы не сгорело!
Кексики, в готовом виде!
Можно сверху полить растопленным на водяной бане, белым шоколадом!
А можно приготовить сливочный крем! Сливки взбейте с сахаром до устойчивой массы, добавить закрепитель сливок, если есть. Ну или тот крем, который вам ближе. Разрезать на две половинки и украсить, как вы посчитаете нужным!
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое за ваше внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57798-pirozhnoe-quotukus-pchelyiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.