- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Королева оркестра"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крекер 200 г
Персик 1 шт
Апельсин шт
Молочные продукты 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Орехи грецкие 3 горст.
Мак 1 ч. л.
Пюре 1 ч. л.
Варенье ч. л.
Корица ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Один из самых моих любимых музыкальных стилей - классика, поэтому хочу предложить на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" пирожное, оформленное в этом музыкальном стиле.

Пирожное "Королева оркестра"

Подготавливаем продукты.

Очищаем апельсин, из персика удаляем косточку.

Берем половину грецких орехов.

Оставшиеся орехи измельчаем блендером, обжариваем, их мы используем для украшения.

Крекер, орехи, апельсин и персик пропускаем через мясорубку.

Добавляем ацидолакт, размягченное сливочное масло, корицу.

Перемешиваем до однородной массы и убираем на 30 минут в холодильник.

Достаём слегка застывшую массу из холодильника, выкладываем на блюдо, формируем в виде скрипки.

Корпус и завиток скрипки посыпаем молотыми грецкими орехами.

Гриф скрипки посыпаем маком.

Маковыми зернышками изображаем эфы скрипки.

Берем маленький пакетик из плотного целлофана, отрезаем кончик, кладём в него пюре из персиков с творогом, рисуем струны и оформляем блюдо надписью и нотами.

Я использовала пюре «Умница» для детского питания.

Таким же способом рисуем на блюде ноты из сиропа от варенья.

Убираем блюдо с пирожным на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57810-pirozhnoe-koroleva-orkestra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.