- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Hazelnut"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:56
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 2 ст. л. |
Молоко | 12 ст. л. |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ч. л. |
Масло сливочное | 130 г |
Фундук | 3 горст. |
Захотелось мне чего-нибудь эдакого, да с кремом и решила я испечь вот такие пироженки! Очень вкусные, бисквитные, с ореховым кремом! Собственно отсюда и название в переводе с английского "лесной орех". |
Пирожное "Hazelnut"
[b]Готовим бисквит.[/b]
1. Хорошо взбить миксером яйца и сахар и ванильным сахаром.
2. Всыпать муку и разрыхлительснова взбить.
3. Форму (у меня квадратная 22х22 см)смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.
4. Выпекать 30 мин. при температуре 160 гр., готовность проверить зубочисткой.
[b]Пока готовится бисквит, займемся кремом![/b]
1. Взбить яйцо+сахар+ванильгый сахар.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Вылить в кастрюльку, добавить муку и постоянно помешивая, довести до консистенции сгущенки, может, чуть-чуть погуще.
4. Заготовку снять с огня, остудить и взбить ее вместе с размягченным сливочным маслом!
5. Затем добавить измельченный в блендере до состояния пыли орехи.
6. Перемешать.
[b]Вернемся к бисквиту[/b]
1. Остывший корж разрезать на квадратики или прямоугольнички.
2. Затем каждый кусочек разрезать на два коржика.
3. Смазать один коржик столовй ложкой крема и накрыть вторым.
[b]Глазурь[/b]
1. В кастрюльку влить молочко, добавить к нему сгущенку, сливочное мавло, какао.
2. Довести до кипения, помешивая.
3. Слегка остудить и полить пироженки.
4. Сверху посыпать измельченными орехами.
[color=][b]Приятного чаепития!!![/b][/color]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57816-pirozhnoe-Hazelnut.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.