- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Hazelnut"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 2 ст. л.
Молоко 12 ст. л.
Молоко сгущенное 3 ст. л.
Какао-порошок 3 ч. л.
Масло сливочное 130 г
Фундук 3 горст.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось мне чего-нибудь эдакого, да с кремом и решила я испечь вот такие пироженки! Очень вкусные, бисквитные, с ореховым кремом! Собственно отсюда и название в переводе с английского "лесной орех".

Пирожное "Hazelnut"

[b]Готовим бисквит.[/b]

1. Хорошо взбить миксером яйца и сахар и ванильным сахаром.

2. Всыпать муку и разрыхлительснова взбить.

3. Форму (у меня квадратная 22х22 см)смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.

4. Выпекать 30 мин. при температуре 160 гр., готовность проверить зубочисткой.

[b]Пока готовится бисквит, займемся кремом![/b]

1. Взбить яйцо+сахар+ванильгый сахар.

2. Добавить молоко и перемешать.

3. Вылить в кастрюльку, добавить муку и постоянно помешивая, довести до консистенции сгущенки, может, чуть-чуть погуще.

4. Заготовку снять с огня, остудить и взбить ее вместе с размягченным сливочным маслом!

5. Затем добавить измельченный в блендере до состояния пыли орехи.

6. Перемешать.

[b]Вернемся к бисквиту[/b]

1. Остывший корж разрезать на квадратики или прямоугольнички.

2. Затем каждый кусочек разрезать на два коржика.

3. Смазать один коржик столовй ложкой крема и накрыть вторым.

[b]Глазурь[/b]

1. В кастрюльку влить молочко, добавить к нему сгущенку, сливочное мавло, какао.

2. Довести до кипения, помешивая.

3. Слегка остудить и полить пироженки.

4. Сверху посыпать измельченными орехами.

[color=][b]Приятного чаепития!!![/b][/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57816-pirozhnoe-Hazelnut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.