- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лимонные бары

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 255 г
Масло сливочное 115 г
Мука 170 г
Сок лимонный 40 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Десерт который понравится всем! Готовится очень легко, в два слоя. И всегда продукты для лимонных баров есть дома. Пробуйте и радуйте своих близких.

Лимонные бары

Сахар и масло для нижнего слоя поместить в замесочное блюдо

Сахар с маслом взбить и добавить муку и хорошо перемешать всё. Получилось нежное песочное тесто.

В форму для выпечки постелить пергамент, выложить тесто и раскатать его ровным слоем.

Запечь нижний слой из теста в духовке при 180 градусов до румяного цвета. Немного остудить.

Для верхнего слоя взбить яйца с сахаром. Взбивать минут 5 до увеличения массы примерно в три раза и очень густой.

Во взбитые яйца добавить цедру и 30 гр. муки. Взбить ещё минутку.

Влить лимонный сок и хорошо взбить немного.

Выливаем взбитый верхний слой на запеченный корж. Взбитый второй слой десерта должен получится как густой йогурт.

Десерт готов к выпеканию. При 180 градусов выпекаем минут 20-25, желательно не передержать. Проверяем так, если при вибрации верхний слой не подрагивается, значит готово.

Готовый десерт остудить. Сначала нарезать его прямоугольной формой, потом посыпать сахарной пудрой. Десерт готов! Приятного кофепития и чаепития!!!

Наслаждайтесь, десерт очень очень вкусный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57835-limonnyie-baryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.