- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Вецрига"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Яйцо 4 шт
Сливки 250 мл
Творог 250 г
Сахарная пудра 50 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт вкусных пирожных с нежным творожным кремом. Оригинальное название - Vecrigas.

Пирожные "Вецрига"

http://www.youtube.com/embed/XlWEq2Au98k?fs=1&feature=oembed

Влить в кастрюлю полстакана воды и полстакана молока, добавить масло, соль, сахар и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 1-2 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 2-4 см одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф разогретый на 220*С на 10 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу до 190*С, не вынимая булочек, и допечь до готовности 15-20 мин. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину кремом. Для крема взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и растертый творог.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57838-pirozhnyie-vecriga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.