- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное «Зимняя вишня»

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Сметана 1 ст. л.
Яйцо 2 шт
Соль ч. л.
Сахар по вкусу
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сливки 200 мл
Сироп ягодный 1 ст. л.
Вишня по вкусу
Вода стак.
Белок яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вот и вишня поспела. Предлагаю вашему вниманию творожные пирожные. Простые в приготовлении, но вкусные.

Пирожное «Зимняя вишня»

В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель.

Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое.

Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные пирожные.

Поставить в разогретую до 200°С духовку. Выпекать минут 15. Остудить.

Подготовим вишню. Для этого в чашечку налить воды и перемешать ее с белком. В другую миску насыпать сахар. Окунуть вишню сначала в белок, затем в сахар. Вишни оставить немного подсохнуть.

С помощью миксера взбить сливки с сахаром. Аккуратно вмешать вишневый сироп или ликер по вкусу.

На творожные кружочки выложить из кондитерского мешка сливки и украсить вишенкой.

Угощение готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57839-pirozhnoe-«zimnyaya-vishnya».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.