- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахарная пудра 150 г
Сыр сливочный 200 г
Мука 2 стак.
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Корица по вкусу
Ваниль по вкусу
Яйцо 2 шт
Пюре 450 г
Масло растительное 100 г
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат.

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"

Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить.

В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.

Добавляем яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

Добавляем муку, но не всю сразу, смотрим по консистенции теста, т. к мука разная и расход разный. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешиваем всё хорошенько.

Вот такой консистенции должно получится тесто и не жидкое и не густое.

На застеленный бумагой протвинь, формируем пирожное, я делала с помощью кондитерского шприца. Отправляем в духовку на 11-15 мин при 170-180 град.

Готовим начинку:смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом (комнатной температуры), пудрой и по желанию можно и в начинку добавить ваниль и корицу, всё хорошенько перемешиваем.

А вот и наши готовые пирожные. Даём остыть.

Одно пирожное, с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Я ещё немного сверху добавила мёда и посыпала кунжутом.

Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57867-tyikvennyie-pirozhnyie-so-slivochnoy-nachinkoy-quotaromat-italiiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.