- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:59
Сахарная пудра | 150 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Мука | 2 стак. |
Орех мускатный | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Корица | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Пюре | 450 г |
Масло растительное | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Кунжут | по вкусу |
Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат. |
Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"
Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить.
В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.
Добавляем яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Добавляем муку, но не всю сразу, смотрим по консистенции теста, т. к мука разная и расход разный. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешиваем всё хорошенько.
Вот такой консистенции должно получится тесто и не жидкое и не густое.
На застеленный бумагой протвинь, формируем пирожное, я делала с помощью кондитерского шприца. Отправляем в духовку на 11-15 мин при 170-180 град.
Готовим начинку:смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом (комнатной температуры), пудрой и по желанию можно и в начинку добавить ваниль и корицу, всё хорошенько перемешиваем.
А вот и наши готовые пирожные. Даём остыть.
Одно пирожное, с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Я ещё немного сверху добавила мёда и посыпала кунжутом.
Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57867-tyikvennyie-pirozhnyie-so-slivochnoy-nachinkoy-quotaromat-italiiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.