Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:59:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Сыр сливочный | 200 г |
| Мука | 2 стак. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Корица | по вкусу |
| Ваниль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Пюре ![]() |
450 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Кунжут | по вкусу |
| Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат. |

Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить.

В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.

Добавляем яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

Добавляем муку, но не всю сразу, смотрим по консистенции теста, т. к мука разная и расход разный. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешиваем всё хорошенько.

Вот такой консистенции должно получится тесто и не жидкое и не густое.

На застеленный бумагой протвинь, формируем пирожное, я делала с помощью кондитерского шприца. Отправляем в духовку на 11-15 мин при 170-180 град.

Готовим начинку:смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом (комнатной температуры), пудрой и по желанию можно и в начинку добавить ваниль и корицу, всё хорошенько перемешиваем.

А вот и наши готовые пирожные. Даём остыть.
Одно пирожное, с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Я ещё немного сверху добавила мёда и посыпала кунжутом.
Приятного Вам аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 
















































...