- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Вечерний блюз"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 125 г
Молоко сгущенное по вкусу
Сахарная пудра 5 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Кофе растворимый 1 ч. л.
Ванилин 1 пакет.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Сухари панировочные 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Супер-нежнейшие пирожные с ароматом кофе и вкусом варeной сгущeнки, ну просто тающие во рту!

Пирожные "Вечерний блюз"

Растопить сливочное масло, растворить в нём кофе и ванилин. Остудить.

Желтки взбить со 100 г сахара и сгущёнкой, добавить сметану, снова взбить.

Затем влить остывшее сливочное масло с кофе и ванилином, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

Выложить тесто в смазанную форму, присыпанную панировочными сухарями (лучше брать форму разъёмную или мягкую, силиконовую)

Приготовить крем: белки взбить в густую пену и взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру.

Готовый крем соединить с варёной сгущёнкой, осторожно перемешать, но не тщательно, так, чтобы оставались неразмешанные разводы и комочки варёной сгущёнки.

Крем выложить на тесто и разровнять.

Сверху посыпать панировочными сухарями, смешанными с сахаром - 1 ч.л. сухарей плюс 1 ст.л. (25г) сахара.

Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Пирог остудить полностью, не вынимая из формы. Затем осторожно вынуть и нарезать на кусочки-пирожные.

Получаются нежнейшиие пироженки, тающие, ароматные, а в креме попадаются кусочки варёной сгущёнки...ммм...вкуснотища!!!!

Приятнейшего вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57878-pirozhnyie-vecherniy-blyuz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.