- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Вечерний блюз"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:00
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 125 г |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Сахарная пудра | 5 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Кофе растворимый | 1 ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Сухари панировочные | 1 ч. л. |
| Супер-нежнейшие пирожные с ароматом кофе и вкусом варeной сгущeнки, ну просто тающие во рту! |
Пирожные "Вечерний блюз"
Растопить сливочное масло, растворить в нём кофе и ванилин. Остудить.
Желтки взбить со 100 г сахара и сгущёнкой, добавить сметану, снова взбить.
Затем влить остывшее сливочное масло с кофе и ванилином, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Выложить тесто в смазанную форму, присыпанную панировочными сухарями (лучше брать форму разъёмную или мягкую, силиконовую)
Приготовить крем: белки взбить в густую пену и взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру.
Готовый крем соединить с варёной сгущёнкой, осторожно перемешать, но не тщательно, так, чтобы оставались неразмешанные разводы и комочки варёной сгущёнки.
Крем выложить на тесто и разровнять.
Сверху посыпать панировочными сухарями, смешанными с сахаром - 1 ч.л. сухарей плюс 1 ст.л. (25г) сахара.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Пирог остудить полностью, не вынимая из формы. Затем осторожно вынуть и нарезать на кусочки-пирожные.
Получаются нежнейшиие пироженки, тающие, ароматные, а в креме попадаются кусочки варёной сгущёнки...ммм...вкуснотища!!!!
Приятнейшего вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57878-pirozhnyie-vecherniy-blyuz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.