- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Поздравим мы на разных языках"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 7 шт
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Сироп ягодный 1 ст. л.
Шоколад темный по вкусу
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Сливки 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал 2 ст. л.
Курага 200 г
Масло сливочное 60 г
Вода 1 стак.
Сахарная пудра 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Почти сто тысяч кулинаров за три года объединил ПОВАРЕНОК.. и живем мы как одна большая семья.. весело и грустно.. дружим и ссоримся.. отстаиваем свою точку зрения и делимся интересными идеями.. И где бы каждый поваренок не находился.. в каком уголке Земли не обитал место встречи изменить нельзя.. Мы, непременно встретимся на Поваренке.. А теперь, давайте дружно прокричим на разных языках: "С Днем Рождения! Happy Birthday! Buon compleanno! Bonne fite! Parabens! Feliz cumple!... "

Пирожные "Поздравим мы на разных языках"

Сначала приготовим безе с тремя начинками:

взбиваем яичный белок с ванилином, постепенно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков

Делим на три равные части:

в одну добавляем кокосовую стружку, в другую - клубничный сироп, в третью - тертый шоколад

Противень застилаем бумагой для выпекания, выкладываем три вида безе и отправляем в разогретую до 130С духовку на 1,5 часа, после этого духовку выключаем, а безе оставляем в ней до полного остывания

Готовим крем из кураги:

курагу мелко нарезаем, заливаем стаканом воды в небольшой кастрюльке, нагреваем, постоянно помешивая, на умеренном огне до размягчения кураги.

Добавляем сахарную пудру и готовим при слабом кипении без крышки 3-5 минут или пока вся жидкость не впитается в курагу.

Добавляем масло, все хорошенько перемешиваем

Превращаем курагу в пюре с помощью блендера и оставляем остывать

Готовим шоколадный крем:

венчиком взбиваем до однородности яйцо с крахмалом и сахаром

Постепенно вливаем тонкой струйкой сливки, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем кусочки шоколада (100грамм)

Готовим крем, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет, добавляем масло, взбиваем блендером и оставляем остывать

Приступаем к сборке пирожных:

длинную форму застилаем фольгой

выкладываем слой кокосового безе, хорошенько утрамбовываем

выливаем половину шоколадного крема

теперь слой клубничного безе

теперь начинка из кураги

аккуратно накрываем кофейным безе, сверху слой фольги и - на ночь в холодильник.

Переворачиваем готовый торт-пирожное и сверху равномерно поливаем оставшимся шоколадным кремом, ставим в шолодильник, чтобы крем слегка затвердел.

Нарезаем кусочками

и украшаем пирожные, пишем на каждом фразу "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"

Нас так много, что и не расскажешь,

Говорим на разных языках.

«СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК!» скажем..

Так, чтоб слышали во всех концах!

Happy Birthday! Buon compleanno! и Bonne fite!

Нас объединяет интернет

Словно ниточкой невидимой связал

Всех, кто хочет приготовить идеал!

Все, кто никогда не делал фото

Делают на конкурсы работы.

И готовим мы десерты от души

То, что кушать могут даже малыши!

Ведь три года возраст хоть и не большой

Любим ПОВАРЕНКА всей душой!

Праздник мы всем миром встретим

Стол накроем и отметим!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57893-pirozhnyie-pozdravim-myi-na-raznyih-yazyikah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.