Сегодня: MSK: Курсы: 98.01 руб (-0.01)102.78 руб (+0.37) Нефть: Погода: Снег Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пирожные "Поздравим мы на разных языках"


Пирожные
Категория: Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли
Добавлено: 2015-05-09 14:02:04
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 104
Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 7 шт
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Сироп ягодный 1 ст. л.
Шоколад темный по вкусу
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Сливки 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал 2 ст. л.
Курага 200 г
Масло сливочное 60 г
Вода 1 стак.
Сахарная пудра 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
Почти сто тысяч кулинаров за три года объединил ПОВАРЕНОК.. и живем мы как одна большая семья.. весело и грустно.. дружим и ссоримся.. отстаиваем свою точку зрения и делимся интересными идеями.. И где бы каждый поваренок не находился.. в каком уголке Земли не обитал место встречи изменить нельзя.. Мы, непременно встретимся на Поваренке.. А теперь, давайте дружно прокричим на разных языках: "С Днем Рождения! Happy Birthday! Buon compleanno! Bonne fite! Parabens! Feliz cumple!... "
Пошаговое приготовление

Сначала приготовим безе с тремя начинками:

взбиваем яичный белок с ванилином, постепенно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков

Делим на три равные части:

в одну добавляем кокосовую стружку, в другую - клубничный сироп, в третью - тертый шоколад

Противень застилаем бумагой для выпекания, выкладываем три вида безе и отправляем в разогретую до 130С духовку на 1,5 часа, после этого духовку выключаем, а безе оставляем в ней до полного остывания

Готовим крем из кураги:

курагу мелко нарезаем, заливаем стаканом воды в небольшой кастрюльке, нагреваем, постоянно помешивая, на умеренном огне до размягчения кураги.

Добавляем сахарную пудру и готовим при слабом кипении без крышки 3-5 минут или пока вся жидкость не впитается в курагу.

Добавляем масло, все хорошенько перемешиваем

Превращаем курагу в пюре с помощью блендера и оставляем остывать

Готовим шоколадный крем:

венчиком взбиваем до однородности яйцо с крахмалом и сахаром

Постепенно вливаем тонкой струйкой сливки, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем кусочки шоколада (100грамм)

Готовим крем, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет, добавляем масло, взбиваем блендером и оставляем остывать

Приступаем к сборке пирожных:

длинную форму застилаем фольгой

выкладываем слой кокосового безе, хорошенько утрамбовываем

выливаем половину шоколадного крема

теперь слой клубничного безе

теперь начинка из кураги

аккуратно накрываем кофейным безе, сверху слой фольги и - на ночь в холодильник.

Переворачиваем готовый торт-пирожное и сверху равномерно поливаем оставшимся шоколадным кремом, ставим в шолодильник, чтобы крем слегка затвердел.

Нарезаем кусочками

и украшаем пирожные, пишем на каждом фразу "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"

Нас так много, что и не расскажешь,

Говорим на разных языках.

«СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК!» скажем..

Так, чтоб слышали во всех концах!

Happy Birthday! Buon compleanno! и Bonne fite!

Нас объединяет интернет

Словно ниточкой невидимой связал

Всех, кто хочет приготовить идеал!

Все, кто никогда не делал фото

Делают на конкурсы работы.

И готовим мы десерты от души

То, что кушать могут даже малыши!

Ведь три года возраст хоть и не большой

Любим ПОВАРЕНКА всей душой!

Праздник мы всем миром встретим

Стол накроем и отметим!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Груши в слойке
Груши в слойке

Отличный рецепт, когда хочется чего-то вкусненького и слоененького!

    30 минут Читать далее
Пирожное "Картошка" с орехами и семенами льна
Пирожное "Картошка" с орехами и семенами льна

Можно обойтись только грецкими орехами (без семян льна), но так полезнее! Время...

    неизвестно Читать далее
Пирожное
Пирожное "Фруктовое облако"

Приготовление навеяло купленное в кафе пирожное.

    15 минут Читать далее
Эклеры
Эклеры "Сладкоежка"

Обожаю эклеры! Сделала их первый раз, получилось очень вкусно!!!

    неизвестно Читать далее
Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами
Корзиночки с творожно-сливочным кремом и ягодами

Отличный десерт с летними ягодами и нежным творожным вкусом.

    60 минут Читать далее
Пирожное "Картошка" из печенья
Пирожное "Картошка" из печенья

Знакомое всем с детских лет пирожное "картошка" - прекрасный десерт...

    35 минут Читать далее
Пирожное
Пирожное "Ракушка на звезде"

Сладкие пирожные.

    неизвестно Читать далее
"Амур"

Приятен для свиданий, легок в приготовлении. Успех гарантирован.

    90 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Снег 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru