- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Воздушное пирожное

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 125 г
Сыр творожный 225 г
Мука 250 г
Белок яичный 3 шт
Сахар коричневый 175 г
Клюква 60 г
Орехи грецкие 60 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 180 г

Личные впечатления о рецепте
Бесподобно вкусное воздушное пирожное. Рецепт мне достался от сестры мужа, спасибо тебе, Оленька! Я немного его изменила и дарю его всем любителям безе!

Воздушное пирожное

Для теста мы берём муку, масло и "филадельфию" комнатной температуры и быстро смешиваем.

Тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, хотя бы на час.

Пока тесто охлаждается, делаем безе для украшения:

взбиваем 2 белка и 180 гр сахара в плотную пену и перекладываем крем в кондитерский мешок с красивой насадкой.

Затем делаем крем для наполнения: взбиваем белок с солью, коричневым сахаром и ванилином до крепкой пены.

Добавляем измельчённые орехи и измельчённую сухую клюкву.

Делим холодное тесто на 32 части, скатываем их в шарики и пальцами вдавливаем в формочки. Я использовала формочки от мини-маффинов.

Формочки смазывать не нужно.

Чайной ложечкой выкладываем крем внутрь теста так, чтобы пироженки заполнились на 2/3.

Затем украшаем пирожное кремом из кондитерского мешка.

Ставим пирожное в духовку, разогретую до 175*С, и даём высохнуть минут 40.

После чего можно остудить прямо в формочках.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57894-vozdushnoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.