- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десертное пирожное "Очаровашка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 150 г
Молоко сгущенное 6 ст. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Яйцо 3 шт
Мед 1 ч. л.
Ванилин 1 пакет.
Сахар 5 ст. л.
Мука 3 стак.
Сахарная пудра 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ну просто нежнейшее, шоколадное пирожное-десерт, с тонким ароматом мeда и сгущeнки, с тающей во рту ванильной прослоечкой. Шикарную вкусовую нотку этому пирожному так же придаeт сливочно-молочная карамель.

Десертное пирожное "Очаровашка"

Сливочное масло растопить, добавить мёд, сгущёнку и какао, хорошо перемешать. Слегка остудить.

Желтки трёх яиц взбить с сахаром добела.

Во взбитые желтки влить масляную массу, всыпать муку, снова взбить миксером.

Белки взбить в пышную пену, добавить ванилин, взбить, затем по ложке всыпать сахарную пудру и взбивать.

Формочки для маффинов или кексиков смазать растительным маслом. В каждую формочку влить по ложке тёмного теста.

Сверху положить по ложке белкового суфле.

И снова шоколадное тесто.

У меня немного оставалось белкового крема и я его выложила сверху и слегка размазала.

Формочки поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Готовые пирожные остудить прямо в формочках. Извлекайте пироженки осторожно, так как они очень нежные!

Полейте "Очаровашки" сливочно-молочной карамелью (http://www.povarenok.ru/recipes/show/43641/)и наслаждайтесь!!!

Приятного аппетита и смачного вам чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57899-desertnoe-pirozhnoe-ocharovashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.