- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт бутерброд рецепт приготовления с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52
Фарш мясной | 500 гр |
Сливочное масло | 4 стол.л. |
Жидкий дым | 1 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Майонез | 1 стак. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Хлеб | 8 шт. |
Яйца | 8 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Такие будерброды сложно назвать обычным перекусом! |
Торт бутерброд рецепт приготовления с фото
Фарш приправить солью и перцем, добавить жидкий дым. Сформировать из фарша 6 толстых лепешек, выложить на блюдо и убрать в холодильник на час. Тем временем смешать рубленый чеснок, майонез и лимонный сок, посолить и также поставить охлаждаться. Разогреть сковороду на сильном огне. Смазать хлеб с обеих сторон растительным маслом и обжарить до хрустящей корочки. Вместо жареного хлеба можно сделать тосты. Влить на сковороду растительное масло и хорошо обжарить лепешки из фарша с обеих сторон. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Вынуть лепешки и остудить. Тем временем пожарить яйца. Для каждого бутерброда яйцо жарить отдельно. Разогреть на средне-сильном огне часть сливочного масла. Аккуратно разбить на сковороду яйцо, чтобы желток остался целым. Посолить и накрыть крышкой на пять минут. Вынуть яйцо и остудить. То же самое проделать с остальными яйцами. Жареный хлеб или тосты выложить на блюдо и полить майонезным соусом. На каждый ломтик хлеба положить котлету, а сверху жареное яйцо.При подаче на стол торт бутерброд можно сбрызнуть острым соусом или посыпать рубленой зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/579-tort-buterbrod-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.