Фарш приправить солью и перцем, добавить жидкий дым. Сформировать из фарша 6 толстых лепешек, выложить на блюдо и убрать в холодильник на час. Тем временем смешать рубленый чеснок, майонез и лимонный сок, посолить и также поставить охлаждаться. Разогреть сковороду на сильном огне. Смазать хлеб с обеих сторон растительным маслом и обжарить до хрустящей корочки. Вместо жареного хлеба можно сделать тосты. Влить на сковороду растительное масло и хорошо обжарить лепешки из фарша с обеих сторон. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Вынуть лепешки и остудить. Тем временем пожарить яйца. Для каждого бутерброда яйцо жарить отдельно. Разогреть на средне-сильном огне часть сливочного масла. Аккуратно разбить на сковороду яйцо, чтобы желток остался целым. Посолить и накрыть крышкой на пять минут. Вынуть яйцо и остудить. То же самое проделать с остальными яйцами. Жареный хлеб или тосты выложить на блюдо и полить майонезным соусом. На каждый ломтик хлеба положить котлету, а сверху жареное яйцо.При подаче на стол торт бутерброд можно сбрызнуть острым соусом или посыпать рубленой зеленью.