Котлеты-фрикадельки по-датски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:52:40 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | 750 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Газировка | по вкусу |
Очень аппетитно, просто и быстро! Чудо-рецепт для самых любимых! Есть такой интересный факт – в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взял… в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взяла |
Всего в одной порции
Вес: | 233 гр |
Калорийность: | 427.3 ккал |
Белков: | 33.6 гр |
Жиров: | 23.7 гр |
Углеводов: | 23.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 42 / 29 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 86 / 0 |
Итак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш. Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным. Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон. Вот и всё, Котлеты-фрикадельки по-датски готовы и их можно подавать на стол. К этому блюду подходит, наверно, любой в мире гарнир. Приятного аппетита.