- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковь по корейски на зиму

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:42


Время приготовления: 9 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 кг
Уксус 5 стол.л.
Сахар 2 стол.л.
Соль 1 стол.л.
Кинза, кориандр 2 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Растительное масло 1 стак.
Чеснок 50 гр
Лук 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Отличный рецепт заготовки на зиму! Очень просто и легко!

Морковь по корейски на зиму

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Одной из моих любимых овощных заготовок является морковь по корейски на зиму. Эта еда не только вкусна, но и полезна, и сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого соления. Начинаем мы с того, что промываем морковь, очищаем её и натираем на специальной терке для корейской моркови. Теперь солим корнеплод и сбрызгиваем уксусом. Всю эту массу хорошо перемешиваем и даём постоять примерно в течение 30-40 минут. После этого очищаем чеснок, давим его через чеснокодавку и добавляем к подготовленной моркови. Теперь добавляем к общей массе сахар-песок и специи. Далее промываем, очищаем и нарезаем кубиками лук. После этого жарим его на сковороде в растительном масле до черноты. После этого лук выбрасываем, а оставшимся от него маслом заливаем морковь. Теперь перемешиваем массу, утрамбовываем в глубокую посуду, ставим гнёт и оставляем мариноваться на всю ночь. На утро раскладываем морковь по простерилизованным банкам и убираем в холодильник или погреб.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5791-morkov-po-koreyski-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.