- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковь по корейски на зиму
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:42
Морковь | 1 кг |
Уксус | 5 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Кинза, кориандр | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стак. |
Чеснок | 50 гр |
Лук | 1 шт. |
Отличный рецепт заготовки на зиму! Очень просто и легко! |
Морковь по корейски на зиму
Одной из моих любимых овощных заготовок является морковь по корейски на зиму. Эта еда не только вкусна, но и полезна, и сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого соления. Начинаем мы с того, что промываем морковь, очищаем её и натираем на специальной терке для корейской моркови. Теперь солим корнеплод и сбрызгиваем уксусом. Всю эту массу хорошо перемешиваем и даём постоять примерно в течение 30-40 минут. После этого очищаем чеснок, давим его через чеснокодавку и добавляем к подготовленной моркови. Теперь добавляем к общей массе сахар-песок и специи. Далее промываем, очищаем и нарезаем кубиками лук. После этого жарим его на сковороде в растительном масле до черноты. После этого лук выбрасываем, а оставшимся от него маслом заливаем морковь. Теперь перемешиваем массу, утрамбовываем в глубокую посуду, ставим гнёт и оставляем мариноваться на всю ночь. На утро раскладываем морковь по простерилизованным банкам и убираем в холодильник или погреб.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5791-morkov-po-koreyski-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.