- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Треугольники"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Яйцо 4 шт
Сахар 250 г
Мука 250 г
Сода 1 ч. л.
Шоколад 150 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Вино красное сухое по вкусу
Сахарная пудра 250 г
Миндаль 100 г

Личные впечатления о рецепте
Только испекла, а уже в восторге от этого пирожного. Очень вкусное, нежное, воздушное, с ароматом вина и шоколада!

Пирожные "Треугольники"

Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. Я сначала взбила яйца с сахаром, и потом добавила масло.

Муку просеять и перемешать с содой

Осторожно соединить со взбитой массой.

Шоколад натереть на терке

В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар

Аккуратно влить 100 мл вина и перемешать.

На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 С около 25-30 минут

Полученный корж остудить,

разрезать на треугольники. Вот какие они красавцы получились!

Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с 4 ст.л. вина. Я делала наполовину меньше: 250 г сахарной пудры и 2 ст.л. вина

Вот такая она должна получиться

Глазурь выложить в корнетик и украсить поверхность пирожных, сверху посыпать молотым миндалем.

Вот сколько много их получилось!

[size=18]Всем приятного чаепития!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57927-pirozhnyie-treugolniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.