- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Мустанг"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко сгущенное 300 г
Сметана 200 г
Творог 200 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Цедра апельсина 1 шт
Сахар 4 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Какао-порошок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное творожное пирожное с цитрусовым послевкусием.

Пирожное "Мустанг"

Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим белки от желтков. Взобьем вместе с сахаром.

К желткам добавляем апельсиновую цедру, манку (заранее замоченную в небольшом количестве молока), разрыхлитель и муку. Именно благодаря манке, бисквит получается пышным, воздушным, легким. Никогда не подводит, всегда получается. Аккуратно вмешиваем белки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вот он красавец!

Остывший бисквит разрезаем на 2е части (по желанию).

Для суфлейного крема замачиваем в молоке желатин, затем распускаем в микроволновке.

В блендере пробиваем творог со сметаной до однородности, добавляем по вкусу сгущенное молоко. Соединяем с желатиновой массой.

Заливаем бисквит кремом, оставляем в холодильнике, чтобы он "схватился". Затем разрезаем на пирожные. С помощью трафарета посыпаем каждое пирожное какао.

Получаются вот такие забавные и вкусные лошадки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57935-pirozhnoe-quotmustangquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.