- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с клубникой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель теста 1 пач.
Масло сливочное 250 г
Сахар 350 г
Ванильный сахар 2 пач.
Яйцо куриное 5 шт
Соль ч. л.
Молоко 5 ст. л.
Творог 400 г
Желатин 25 г
Сливки 200 г
Клубника 250 г
Вишня 250 г
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
вкусно

Пирожные с клубникой

тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста

мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином

постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко

и муку

противень выстелить пергаментной бумагой и разложить на ней равномерно тесто

выпекать при 200*С 20 минут, достать корж, дать остыть

приготовить начинку: для этого творог смешать с половиной сахара, сливки взбить со второй половиной сахара и соединить все ингредиенты

желатин развести в горячей воде и размешать до полного растворения, постепенно (по одной ложке) добавить к творогу и перемешать

полученную массу отправить в холодильник на 10-15 минут, по прошествии этого времени, достать начинку и равномерно распределить по всей поверхности коржа,клубнику помыть, удалить хвостики и разрезать пополам, у вишни удалить косточки, разложить вишни и клубнику по всей поверхности пирога, поставить в холодильник до полного застывания

достать, разрезать на порционные куски

подать со взбитыми сливками, посыпать сахарной пудрой (по сезону клубнику и вишню можно заменить абрикосами, черной смородиной, бананами, ананасами и др.)

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57952-pirozhnyie-s-klubnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.