- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные с клубникой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:06
| Мука пшеничная | 500 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Масло сливочное | 250 г |
| Сахар | 350 г |
| Ванильный сахар | 2 пач. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Соль | ч. л. |
| Молоко | 5 ст. л. |
| Творог | 400 г |
| Желатин | 25 г |
| Сливки | 200 г |
| Клубника | 250 г |
| Вишня | 250 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| вкусно |
Пирожные с клубникой
тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста
мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином
постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
и муку
противень выстелить пергаментной бумагой и разложить на ней равномерно тесто
выпекать при 200*С 20 минут, достать корж, дать остыть
приготовить начинку: для этого творог смешать с половиной сахара, сливки взбить со второй половиной сахара и соединить все ингредиенты
желатин развести в горячей воде и размешать до полного растворения, постепенно (по одной ложке) добавить к творогу и перемешать
полученную массу отправить в холодильник на 10-15 минут, по прошествии этого времени, достать начинку и равномерно распределить по всей поверхности коржа,клубнику помыть, удалить хвостики и разрезать пополам, у вишни удалить косточки, разложить вишни и клубнику по всей поверхности пирога, поставить в холодильник до полного застывания
достать, разрезать на порционные куски
подать со взбитыми сливками, посыпать сахарной пудрой (по сезону клубнику и вишню можно заменить абрикосами, черной смородиной, бананами, ананасами и др.)
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57952-pirozhnyie-s-klubnikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.