- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные с курагой, шоколадом и орехами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шоколад темный 200 г
Мука пшеничная 210 г
Масло сливочное 125 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар коричневый 1 стак.
Какао-порошок стак.
Яйцо куриное 1 шт
Курага 1 стак.
Фундук стак.
Сметана 150 г
Сода ч. л.
Молоко стак.

Личные впечатления о рецепте
Пирожные получились безумно вкусные, прям очень чувствуется вкус кураги и орешков :) правда я как обычно не выдержала, и не дала ему остыть до конца, поэтому шоколад у меня был расплавленный, и фото вышло не очень красивое, хотя вкус от этого хуже не стал :-) Автор Соня бухгалтер.

Пирожные с курагой, шоколадом и орехами

Шоколад растопить, и вылить в форму, в которой будет все запекаться и убрать в холодильник.

Смешать муку, масло, сахар, разрыхлитель и какао в мелкую крошку. Есть есть комбайн то лучше в нeм, а я всe делала вручную.

Добавить яйцо, орехи, курагу.

Смешать молоку, сметану и соду.

Смешать с остальным тестом и хорошо перемешать.

Из холодильника форму с застывшим шоколадом и вложить сверху тесто.

Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпекать минут 30.

Вынуть пирог из духовки и дать ему застыть, а затем перевернуть и поставить в холодильник на 1 -2 часа.

Когда застынет шоколад, нарезать на порционные кусочки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57957-pirozhnyie-s-kuragoy-shokoladom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.