- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочное пирожное
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:07
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 120 г |
Мука | 90 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Молоко | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сливки | 300 мл |
Молок сгущенное | 300 мл |
Сыр творожный | 200 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Желатин | 15 г |
Желе | 2 пач. |
Груша | 1 шт |
И снова я хочу поздравить Поваренка с Днем Рождения!!!! На конкурс "Поздравь Поварeнка с трехлетием!" |
Сливочное пирожное
Бисквит: нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения, отставить в сторону, дать немного остыть.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения объема втрое (она должна иметь консистенцию густого крема).
Во взбитые яйца просеять муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать в предварительно прогретой духовке 180град. 20 - 30 минут, проверяя на готовность спичкой.
Готовый бисквит полностью охладить
Желе замочить согласно инструкции, вылить в емкость и поставить в холодильник застывать.
Крем-суфле: Желатин залить молоком и оставить для набухания.
Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.
Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
Бисквит выложить в форму. На бисквит вылить крем.
Поставить в холодильник до полного застывания крема.
Украсить грушей и клубничным желе.
Желе для торта приготовить согласно инструкции и залить им груши и желе (верх торта)
Разрезать на пирожные.
Украшаем шариками!!!
Дарим цветы и подарки!!!
Поздравляем!!!ПОВАРЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кулинария -это волшебство,которому может научиться каждый. Давайте станем волшебниками на ПОВАРЕНКЕ и будем дарить всем праздник!!!
Удачи и самых сладких моментов от жизни!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57962-slivochnoe-pirozhnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.