- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочное пирожное

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 120 г
Мука 90 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Сливки 300 мл
Молок сгущенное 300 мл
Сыр творожный 200 г
Крахмал 2 ст. л.
Желатин 15 г
Желе 2 пач.
Груша 1 шт

Личные впечатления о рецепте
И снова я хочу поздравить Поваренка с Днем Рождения!!!! На конкурс "Поздравь Поварeнка с трехлетием!"

Сливочное пирожное

Бисквит: нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения, отставить в сторону, дать немного остыть.

Взбить миксером яйца и сахар до увеличения объема втрое (она должна иметь консистенцию густого крема).

Во взбитые яйца просеять муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать в предварительно прогретой духовке 180град. 20 - 30 минут, проверяя на готовность спичкой.

Готовый бисквит полностью охладить

Желе замочить согласно инструкции, вылить в емкость и поставить в холодильник застывать.

Крем-суфле: Желатин залить молоком и оставить для набухания.

Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.

Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.

Бисквит выложить в форму. На бисквит вылить крем.

Поставить в холодильник до полного застывания крема.

Украсить грушей и клубничным желе.

Желе для торта приготовить согласно инструкции и залить им груши и желе (верх торта)

Разрезать на пирожные.

Украшаем шариками!!!

Дарим цветы и подарки!!!

Поздравляем!!!ПОВАРЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кулинария -это волшебство,которому может научиться каждый. Давайте станем волшебниками на ПОВАРЕНКЕ и будем дарить всем праздник!!!

Удачи и самых сладких моментов от жизни!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57962-slivochnoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.