- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Смак" для Тани Ивановой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 250 г
Конфеты 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Молоко сгущенное бан.
Ванилин 1 пакет.
Стружка кокосовая 60 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Мука 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сочные, нежнейшие, шоколадно-ванильные пирожные, из теста с растопленными сливочными ирисками и узором из сгущeнки и кокосовой стружки. Танюшка, дорогая, эти тающие во рту, смачные пироженки для тебя!!!

Пирожные "Смак" для Тани Ивановой

Вот такие ириски у меня были.

Ириски раскрошить или натереть на тёрке в маленькую кастрюльку, добавить сливочное масло и растопить.

Всыпать ванилин и какао, хорошо размешать. Остудить.

Взбить 2 яйца с сахаром.

Добавить остывшую массу, муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить тесто в смазанную форму.

Теперь 1 яйцо взбить со сгущёнкой, всыпать кокосовую стружку, перемешать.

Вылить эту массу сверху на тесто, вилкой сделать узор.

Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Если хотите, чтобы пирожные были с более "влажной" серединкой, то пеките 20 минут.

Остудить в форме.

Нарезать эту красоту на квадратики.

Завариваем ароматный, янтарный чаёк и... наслаждаемся!!!

Посмотрите - настоящий "СМАК"!!!

Пирожные получились нежные, сочные, влажненькие даже без пропитки!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57970-pirozhnyie-smak-dlya-tani-ivanovoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.