- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Шоколадный мишка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:08
Шоколад | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Паста | 50 г |
Волшебный шоколадный десерт для взрослых и детей, с сюрпризом!!! |
Пирожное "Шоколадный мишка"
Как всегда, подготовим ингредиенты.
Включим духовку на 200 градусов.
Разобьем 2 яйца, добавим 2 столовые ложки сахарной пудры.
К сахарной пудре и яйцам добавим 1 столовую ложку муки и какао, разрыхлитель.
Все перемешаем до однородной массы.
Подготовим водяную баню. Возьмем кастрюлю и нальем в нее немного воды. Поставим на огонь
Шоколад покрошим на кусочки и положим в кастрюлю. Очень важно взять кастрюлю диаметром меньше, чем кастрюля на плите.
Поставим кастрюлю с шоколадом в кастрюлю с водой.
Через 3-5 минут шоколад равномерно растопится.
Добавим к шоколадной массе 80 гр сливочного масла. Перемешаем
Добавим в эту смесь 50 грамм шоколадной пасты.
Все прогреем на водяной бане до образования однородной текстуры.
Смешаем первое тесто и шоколадную массу.
Зальем готовое тесто в формочки. Я очень люблю милые формы с медведем, но вы можете выпекать в любых формах. Главное, наполнить их ровно до половины. Формочки поставим в ГОРЯЧУЮ!!! духовку, которую мы сразу при начале работы включили на 200 градусов.
У меня мишки выпекаются 3-4 минуты. За это время края пропекаются и получается сюрприз.
Выкладываем мишку на тарелку, он выглядит однородно, но когда ваши домашние надломят кусочек – их ждет сюрприз. Внутри мишки получилась кремообразная масса.
Это совершенно фантастическое сочетание бисквита и крема в одном пирожном.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57974-pirozhnoe-quotshokoladnyiy-mishkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.