- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки рисовые с корицей (фри)

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:09


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Корица 1 ч. л.
Масло растительное 500 мл
Мука 90 г
Сахар 50 г
Яйцо 2 шт
Ванилин 1 пакет.
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот десерт я готовила впервые. Такие пирожки популярны в Северной Америке и подаются с фруктами или джемами. Пирожки получаются ароматными, с хрустящей корочкой. Предлагаю рецепт. Юбилейный, 100-й )))

Пирожки рисовые с корицей (фри)

Риса берем 100 гр.

Рис отвариваем до готовности, выкладываем в сито.

Хорошенько промываем.

Выкладываем рис на сухое полотенце и даем ему подсохнуть минут 25.

Взбиваем яйца до побеления, добавляем корицу, сахар, немного муки. Вновь взбиваем.

Добавляем оставшуюся муку и взбиваем до однородности. В получившееся тесто добавляем рис, аккуратно замешиваем все вместе. Даем тесту постоять минут 15.

Формируем пирожочки. Из получившегося теста вышло 15 штук.

Выкладываем их в кипящий фритюр. Выпекаем минут 6-7.

Достаем на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

Пирожки готовы. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Особенно хороши эти пирожки горячими.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57989-pirozhki-risovyie-s-koricey-fri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.