- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварное пирожное с кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Мука 1 стак.
Яйцо куриное 7 шт
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 200 г
Молоко 1 стак.
Ванилин 1 ч. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, нежное пирожное с заварным кремом.

Заварное пирожное с кремом

Вскипятить воду с растительным маслом, в кипящую воду всыпать муку и хорошо перемешать. Снять с огня, вбить в тесто 5 яиц по одному, тщательно вымешивая. Тесто выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 15 -20, до готовности дверцу духовки не открывать, чтобы пирожные не опустились. Приготовить крем: 2 яйца, 0. 5 стакана сахара, 1 ч. л. муки заварить с 0. 5 стакана молока, остудить, затем вбить туда 200 г сливочного масла, ванилин. Булочки слегка надрезать сбоку и наполнить их кремом через кондитерский мешок или просто ложкой. Пирожные можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58001-zavarnoe-pirozhnoe-s-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.