- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузные пирожные

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Каша 4 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Яйцо 5 шт
Ванильный сахар пакет.
Корица ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт был найден мной в кулинарной книге о различных национальных блюдах. В ходе эксперимента немного изменен и в таком виде представлен вам.

Кукурузные пирожные

Готовая каша.

Кашу измельчить в блендере (чтобы не было крупинок). Добавить туда желтки и сахар, смешанный с ванилином и взбить миксером.

Белки взбить в пену со щепоткой соли.

В желтково-кукурузную смесь добавить муку и корицу. Перемешать.

Затем переложить в тесто взбитые белки и аккуратно размешать. Не стоит добиваться полного «растворения» белков, хватит нескольких перемешивающих движений.

Готовое тесто вылить на смазанный противень, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут.

Готовый корж разрезать на пирожные и полить медом или сиропом.

Пирожные получаются мягкие и пористые. По структуре напоминают влажноватый бисквит. Из таких коржей можно и тортик "соорудить".

[size=18]Приятного чаепития![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58010-kukuruznyie-pirozhnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.