- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:12


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Рикотта 250 г
Сыр сливочный 150 г
Сахар 250 г
Экстракт ванильный 2 ч. л.
Яйцо 8 шт
Сметана 120 г
Мука 170 г
Цедра апельсина 1 шт
Масло сливочное 200 г
Шоколад темный 300 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный сырный слой в сочетании с шоколадным брауни. Отличные мини-пирожные, особенно с чашкой кофе. Источник-из блога Tartelette+Юля-sweetlady_j из ЖЖ, спасибоо!

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Слова автора.

[b]Чизкейк:[/b]

Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы.

В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i]

затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешать,

и в конце добавляем муку.

[b]Брауни:[/b] В кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы и дайте немного остыть.

В отдельной миске разотрите яйца, сахар и ваниль до образования пышной, однородной массы.

Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и перемешайте.

Добавьте муку, соль и размешайте.

Прогрейте духовку до180*C (350F).

Форму 22x33 см застелите фольгой или пергаментной бумагой и смажьте маслом.

В форму выложите шоколадное тесто и распределите равномерно.

Сверху выложите сырную массу и сделайте зубочисткой или кончиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.

Выпекайте в разогретой духовке 25-35 минут. Не передержите!

Полностью остудите брауни в форме и разрежьте на квадраты.

[img]http://s49.radikal.ru/i124/1005/13/3402024dbcc0.jpg[/img]

[img]http://i070.radikal.ru/1005/81/16ad43b3e8e9.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58026-mramornyie-chizkeyk-brauni-s-rikottoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.