- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:12
Рикотта | 250 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Сахар | 250 г |
Экстракт ванильный | 2 ч. л. |
Яйцо | 8 шт |
Сметана | 120 г |
Мука | 170 г |
Цедра апельсина | 1 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Шоколад темный | 300 г |
Соль | по вкусу |
Нежный сырный слой в сочетании с шоколадным брауни. Отличные мини-пирожные, особенно с чашкой кофе. Источник-из блога Tartelette+Юля-sweetlady_j из ЖЖ, спасибоо! |
Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой
Слова автора.
[b]Чизкейк:[/b]
Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы.
В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i]
затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешать,
и в конце добавляем муку.
[b]Брауни:[/b] В кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы и дайте немного остыть.
В отдельной миске разотрите яйца, сахар и ваниль до образования пышной, однородной массы.
Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и перемешайте.
Добавьте муку, соль и размешайте.
Прогрейте духовку до180*C (350F).
Форму 22x33 см застелите фольгой или пергаментной бумагой и смажьте маслом.
В форму выложите шоколадное тесто и распределите равномерно.
Сверху выложите сырную массу и сделайте зубочисткой или кончиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.
Выпекайте в разогретой духовке 25-35 минут. Не передержите!
Полностью остудите брауни в форме и разрежьте на квадраты.
[img]http://s49.radikal.ru/i124/1005/13/3402024dbcc0.jpg[/img]
[img]http://i070.radikal.ru/1005/81/16ad43b3e8e9.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58026-mramornyie-chizkeyk-brauni-s-rikottoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.