- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Трубочки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Мед 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сливки 250 мл
Желатин 2 г
Сыр творожный 70 г
Фундук 50 г
Сахарная пудра 3 ст. л.
Мука 300 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня меня посетило вдохновение, в результате чего появились эти пирожные.

Пирожные "Трубочки

Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом.

Затем добавить яйцо.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.

Тесто раскатать и нарезать на полоски.

Готовые полоски накрутить на конусы для выпечки трубочек. Если конусов нет, их можно сделать. Подробнее здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35636/

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до слегка золотистого цвета, примерно, 15 минут.

Теперь нужно сделать крем. Для этого смешать сыр, мед и измельченный жареный фундук.

Желатин залить холодной водой согласно инструкции на упаковке.

Сливки взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать добавить сырную массу, а затем растворенный в 2 ст.л. горячей воды желатин.

Трубочки заполнить кремом и украсить фундуком.

Перед подачей пирожные можно охладить в холодильнике около часа.

А можно и не ждать, пробовать сразу.

Насыщенный медовый вкус придется по вкусу любителям медовой выпечки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58031-pirozhnyie-trubochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.