Пирожные "Трубочки
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:13:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 200 г |
Мед | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 250 мл |
Желатин | 2 г |
Сыр творожный | 70 г |
Фундук | 50 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Мука | 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сегодня меня посетило вдохновение, в результате чего появились эти пирожные. |
Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом.
Затем добавить яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Тесто раскатать и нарезать на полоски.
Готовые полоски накрутить на конусы для выпечки трубочек. Если конусов нет, их можно сделать. Подробнее здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35636/
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до слегка золотистого цвета, примерно, 15 минут.
Теперь нужно сделать крем. Для этого смешать сыр, мед и измельченный жареный фундук.
Желатин залить холодной водой согласно инструкции на упаковке.
Сливки взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать добавить сырную массу, а затем растворенный в 2 ст.л. горячей воды желатин.
Трубочки заполнить кремом и украсить фундуком.
Перед подачей пирожные можно охладить в холодильнике около часа.
А можно и не ждать, пробовать сразу.
Насыщенный медовый вкус придется по вкусу любителям медовой выпечки.
Приятного аппетита!