Пирожные "Трубочки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:13:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Масло сливочное | 200 г |
Мед ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
Сливки ![]() |
250 мл |
Желатин ![]() |
2 г |
Сыр творожный ![]() |
70 г |
Фундук ![]() |
50 г |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Мука | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сегодня меня посетило вдохновение, в результате чего появились эти пирожные. |

Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом.

Затем добавить яйцо.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.

Тесто раскатать и нарезать на полоски.

Готовые полоски накрутить на конусы для выпечки трубочек. Если конусов нет, их можно сделать. Подробнее здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35636/

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до слегка золотистого цвета, примерно, 15 минут.

Теперь нужно сделать крем. Для этого смешать сыр, мед и измельченный жареный фундук.
Желатин залить холодной водой согласно инструкции на упаковке.

Сливки взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать добавить сырную массу, а затем растворенный в 2 ст.л. горячей воды желатин.

Трубочки заполнить кремом и украсить фундуком.

Перед подачей пирожные можно охладить в холодильнике около часа.

А можно и не ждать, пробовать сразу.

Насыщенный медовый вкус придется по вкусу любителям медовой выпечки.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...