- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Пельмешки"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Масло сливочное 3 ст. л.
Молоко сгущенное 1 бан.
Яйцо 2 шт
Сметана 3 стак.
Дрожжи 12 г
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные пирожные из дрожжевого теста со сгущенкой.

Пирожные "Пельмешки"

Дрожжи распустить в сметане.

Добавить яйца.

Тщательно перемешать, немножко взбивая.

К муке добавить масло, растереть.

Влить яичную смесь.

Замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на маленькие шарики.

Каждый шарик раскатать, на один край положить 1/2 ч. л. вареной сгущенки.

Защипнуть края и слепить "пельмешек".

На противень выстелить пергаментную бумагу, укладывать на нее наши "пельмешки".

Подготовленные пирожные смазать белком, сверху повыпав молотой корицей. Дать подойти 10-15 минут.

Выпекать при температуре 200-210С в течение 20-25 минут, как зарумянятся.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58043-pirozhnyie-pelmeshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.