- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Шу"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 8 шт
Яйцо 2 шт
Сахар 10 г
Масло сливочное 120 г
Мука 260 г
Соль по вкусу
Вода 230 мл

Личные впечатления о рецепте
Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками

Пирожные "Шу"

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.

В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.

Отделить желтки.

Охладить тесто до 70°C и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.

Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек

и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.

Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58048-pirozhnyie-quotshuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.