- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Шу"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:14
Желток яичный | 8 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 10 г |
Масло сливочное | 120 г |
Мука | 260 г |
Соль | по вкусу |
Вода | 230 мл |
Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками |
Пирожные "Шу"
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.
В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.
Отделить желтки.
Охладить тесто до 70°C и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.
Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек
и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.
Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58048-pirozhnyie-quotshuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.