Пирожные "Шу"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:14:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Желток яичный | 8 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 10 г |
| Масло сливочное | 120 г |
| Мука | 260 г |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 230 мл |
| Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками |

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.

В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.

Отделить желтки.

Охладить тесто до 70°C и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.


Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек

и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.

Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.


Ночью в Москве: 















































...