Пирожное "Mary"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 14:14:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мандарин | 1 шт |
| Киви | 1 шт |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Ванильный сахар | 2 пакет. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Банан | 1 шт |
| Виноград | по вкусу |
| Желе | по вкусу |
| Очень вкусный и простой рецепт!!! |

Яичные желтки растереть с сахаром, а белки с ванильным сахаром и эссенцией.
Затем смешать, добавить муку, разрыхитель и лимонную цедру, вымесить тесто и выложить его в форму, покрытую бумагой.

Выпекать бисквитный корж около 15 мин. при температуре 175*С.
Дать немного остыть и вынуть из формы. Снять бумагу и полностью охладить корж.

Ванильный пудинг развести молоком, добавив 80 г сахара, и на медленном огне, помешивая, довести до загустения. Охладить.

Намазать на бисквит начинку и дать подсохнуть.

Украсить свежими ягодами, залить теплым желе.

Вечером в Москве: 















































...